Вибратор, отличная сексуальная игрушка, использование которой не ограничивается возрастом.

По статистике в западных европейских странах вибраторы используют треть населения, а купить его сегодня достаточно просто, стоит лишь зайти в секс шоп (магазин для взрослых).

Вибратор представлен в двух основных категориях, изготовленные в виде фаллоса и классический. Функциональность же у них остается одинаковой. Поступательные вращательные, вибрирующие и пульсирующие движения.

Интимные магазины для взрослых, предлагают огромнейший выбор этих сексуальных агрегатов. Длина некоторых вибраторов достигают 40 см, а диаметры 6 см. Существуют ровные, загнутые небольшой дугой и загнутый специально для того что б стимулировать точку G. Помимо этого они имеют различные поверхности: гладкие, шершавые, ребристые, имитирующие форму члена, прожилки и вены. 

Материалы из которых изготавливают вибраторы

Поливинилхлорид (ПВХ)
Один из самых дешевых материалов, из которого производят интимные товары для взрослых. Поэтому будьте готовы к тому, что если за ним не ухаживать должным образом, вибратор может быстро выйти из строя и потерять вид. На ощупь ПВХ гладкий, эластичный и немного жестковатый материал.

Гигиеническая резина
По сравнению с ПВХ намного эластичнее. Изделия из такого материала вы часто могли встречать в медицине (грелки, клизмы). Не очень приятная на ощупь матовая поверхность. Грелка не особо сексуальна на ощупь, пусть даже теплая…

Латекс
Отличный материал, его даже начали называть «реалистик», благодаря тому, что на ощупь практически не отличается от настоящих органов. Интимные товары, изготовленные из латекса, очень эластичны. Конечно стоимость его выше двух предыдущих материалов. Вибратор из латекса более долговечен.

Киберсиликон
Этот материал на ощупь намного нежнее и реалистичнее латекса. Товары такого рода требуют особого ухода. Ну а стоимость, конечно же, выше, как и выше натуральность этого материала.

Гель
Очень качественный и оригинальный материал. Эластичный, мягкий и упругий. Вибраторы из геля очень быстро приобретают температуру тела и очень приятны на ощупь.

Силикон
По сути, очень сильно напоминает гель. Менее мягок и эластичен, более упруг. Девушки, которые пользуются игрушками такого рода и привыкают, начинают предпочитать их, чем настоящий мужской половой орган. Приборы такого плана очень функциональны и долговечны.

Как ухаживать
Любые интимные товары для взрослых требуют хорошего ухода и внимания. Перед первым использованием или (что не рекомендуется) при передаче другому лицу, вибратор необходимо обработать антисептиком и после промыть теплой водой с антибактериальным мылом. Дабы избежать дискомфорта используйте вместе с вибратором различные смазки. 

Обратите внимание на то, к каждому материалу есть свои противопоказания, поэтому перед тем как наносить на вашего нового любимца слой лубриканта, убедитесь, что он ему не повредит. После использования, промойте под теплой водой мылом. Ни в коем случае не кипятите игрушки, материал будет моментально испорчен. Хранить необходимо в сухом и в солнце недоступном месте.